妊娠・出産 17週でおりもの多すぎな人いますか?1日ずっとべたべたしてます。検診で… 17週でおりもの多すぎな人いますか? 1日ずっとべたべたしてます。 検診では相談しました 最終更新:2020年1月29日 お気に入り おりもの 妊娠17週目 検診 さんかく コメント なみ☆ 先週くらいまで多かったです! 1日に2、3回おりものシート変えてました! 最近やっとおさまったかな、って感じです。 1月29日 さんかく やはり多くなりますよね😖 一応おりもの検査はしてもらっててカンジダの薬塗っててって診断でしたが、さらにさらさらねばねばのおりもの増えて電話したほうがいいのか悩んでました😣 1月29日 なみ☆ 個人的なイメージですが、胎盤が完成したから減ったのかなぁと思ってました🤣 私は特に聞いたりはしてないけど、次の検診でクラミジアの検査もあるし、何かあれば言われると思うので次の検診次第かなと思います! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
やはり多くなりますよね😖
一応おりもの検査はしてもらっててカンジダの薬塗っててって診断でしたが、さらにさらさらねばねばのおりもの増えて電話したほうがいいのか悩んでました😣
なみ☆
個人的なイメージですが、胎盤が完成したから減ったのかなぁと思ってました🤣
私は特に聞いたりはしてないけど、次の検診でクラミジアの検査もあるし、何かあれば言われると思うので次の検診次第かなと思います!