のこのこ
多いと思います。
あと、念のためわかめが韓国産か中国産のようです。
ぽむ
塩分多いと思います😅
すもも
少量にしてあげれば良いと思いますよ😌なので、ほんの少しで✨
ママ
少量にして私はあげちゃいます😅
ゆん
風味くらいいれて今日のお昼も食べさせましたよ( ´ ▽ ` )ノ
ママリ🍋
書いてる分量より少な目にすればいいのではないでしょうか?
1歳8ヶ月ですが、普通のふりかけ少な目に混ぜてあげたりしてます😅
のこのこ
多いと思います。
あと、念のためわかめが韓国産か中国産のようです。
ぽむ
塩分多いと思います😅
すもも
少量にしてあげれば良いと思いますよ😌なので、ほんの少しで✨
ママ
少量にして私はあげちゃいます😅
ゆん
風味くらいいれて今日のお昼も食べさせましたよ( ´ ▽ ` )ノ
ママリ🍋
書いてる分量より少な目にすればいいのではないでしょうか?
1歳8ヶ月ですが、普通のふりかけ少な目に混ぜてあげたりしてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
相談に乗って欲しいです。 現在年少、幼稚園週1,療育週5(平日4休日1) 2歳から療育に通っていて、幼稚園週1で様子を見てみようとのことでこのような形になりました。 単語多、二語文になかなか繋がりませんが、最近「お…
何歳児クラスがいちばん大変なんですか?🥹 トイトレやったり、言葉が増えてくる2歳児クラスがいちばん大変なんかな?って親としては思うんですけど🥹 イヤイヤ期もなんか今思えば2歳可愛かったなぁって笑 今の意思のあ…
小学生の息子がいます。 夏休みでお留守番や ひましてることたちが多いです。 息子を遊びに誘いにくるというか うちの庭プール目当てに見えまして、、、 だんだん疲れてきました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント