コメント
退会ユーザー
子供が育休中はよく松戸のホットルームとか言ってました🤣✨
mizppe
はじめまして✨
私は家が支援センターの近くなので、よく遊びに行ってます😊
それでも寒かったり外に出るのが億劫だったりで週1〜2ですが😭
私は行ったことがないですが、松戸駅のキテミテマツドには子供と遊ぶ場所があったり、よく子育て関連のイベントをやっているようです💡
-
もまじ
はじめまして😊コメントありがとうございます✨
分かります!寒いと近所ですら億劫になりますよね💦
キテミテマツドに遊び場があるんですね♪買い物でしか行ったことがないので調べてみようと思います☺️- 1月30日
mama
松戸市民です😊
そこまで活動的じゃないのでたまーーにですが、出かけるときは子育て支援センターや親子で広場、公園、ショッピングセンター行ってます💡
松戸イトーヨーカドーの有料遊び場、屋上の公園、
松戸ダイエー、キテミテマツド、東松戸ゆいのはな公園、21世紀の森と広場、テラスモール松戸、
ちょっと足を伸ばして越谷レイクタウン、千葉ニュータウンイオン、など行きました😊
-
もまじ
情報くださりありがとうございます✨
わー!行ったことないところばかりです!遊べるところ沢山あるんですね😳
ヨーカドーやダイエーでも遊べるとは知らなかったですし、イオンも気になります🤔💡- 1月30日
ゆきにゃん
同じ北松戸です。
今はコロナの事があり支援センターには行ってないです
出かけも二週間前から行かずに近所を散歩しています。
遊ぶ場所は皆さんが書いてある様にたくさんあります。
金町の図書館もオススメだし、南柏のイオンや柏にもすぐ行けて良いです。
もまじ
コメントありがとうございます✨
ホットルームまだ行ったことないので行ってみます☺️