コメント
mee🍓
ポイ活してます!クラウドワークス もやってみたんですが…あんまりでした😅
mee🍓
ポイ活してます!クラウドワークス もやってみたんですが…あんまりでした😅
「お小遣い」に関する質問
みなさん自分が好きに使えるお金って毎月いくらですか?? お小遣いだったり、使いたいときにもらう?なったりすると思いますが金額教えて欲しいです🥺 そして、その好きなものに使うって、何が含まれるか教えて欲しいで…
しょうもない話きいてください。 娘が今日ともだちと シール交換してかえってきました。 お友だちのシールは どっかのおまけでもらうようなシール 娘は ボンボンやおはじき(自分のお小遣いで買ったもの 8枚ぐらい交…
小学生のお子さん、何年生でお小遣いいくらにしていますか??🤔 また、どんな決まりがありますか? お手伝い制で…とか、文房具は必要な時に親負担で(or全部自分で)など。 皆さんがどのようにしてるか参考にしたいので、色…
お金・保険人気の質問ランキング
りお
ポイ活ってよく聞くんですけど、どんな感じなんですか??
mee🍓
ポイントサイトに登録してアンケートとか答えてるとポイントが貰えます!
それをTポイントとかAmazonギフト券とかに交換して使ってます😊
りお
なるほど!どこのサイトでやっていますか??
何から何まですみません😭
mee🍓
ポイントインカムとかがメジャーですかね!インスタとかで調べるとたくさん出てきますよ☺️
ちなみに日用品は基本全てポイ活で賄ってます!