子育て・グッズ 熊本市に4月から転入します離婚をし、実家の母と同居する場合手当てなど… 熊本市に4月から転入します 離婚をし、実家の母と同居する場合 手当てなどはでるのでしょうか? 児童手当や児童扶養手当? ホームページに記載されてるのもよくわからず 教えて下さると助かります、、 保育園に預けて 私も母も働きますが、300万超えるので 手当て出ないですか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 保育園 児童手当 離婚 同居 熊本市 りー(6歳) コメント あんころ 児童手当は出ますが、 同居で収入もある程度あるみたいなので ひとり親家庭の手当はなかったと思います💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント