子育て・グッズ 車がなくベビーカー移動ばかりなので、雨の日用にベビーカー用のレイン… 車がなくベビーカー移動ばかりなので、雨の日用にベビーカー用のレインカバーを購入しようと思っています。 ネットで口コミを参考にしながら探しましたが、様々な商品で足元がずぶ濡れになると口コミをたくさん見かけ、どれを買えばいいかわからなくなってしまいました(^^;; これはいいよ!というものがあれば教えていただきたいです☆ ちなみにベビーカーはcombiのスゴカルです。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 3 口コミ ベビーカー 車 レインカバー めの コメント イリス Combiの純正のものはありませんか? 私はアップリカを使っていますが、純正のレインカバーは足元まできちんと覆えます。 1月29日 めの 純正のもの売っていました!少し高いので安くていいのはないかなーと思いまして😥 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めの
純正のもの売っていました!少し高いので安くていいのはないかなーと思いまして😥