子育て・グッズ 今育休中です!4月から保育園の申し込みをしててまだ結果まちです!保育… 今育休中です!4月から保育園の申し込みをしててまだ結果まちです!保育園の申請をしたときには正社員復帰で申請したのですが前の会社が色々あり違う会社でパートにしようかと思っています。もし保育園が受かっていたらパート勤務に変更することは大丈夫なのでしょうか、、 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 2 保育園 育休 夫 パート 会社 申請 復帰 正社員 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 市にもよると思いますが、私の住んでるところは申請と違う形態で復帰したら退園になります。 決まったときに会社を変えてとなるとどうなんでしょうか。 住んでる市役所に聞くのが1番だと思います。 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント