※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.s
子育て・グッズ

福岡市南区在住の女性が、2ヶ月の赤ちゃんを連れていける整骨院を探しています。平日に行きたいため、保育士さんがいる整骨院が希望です。

昨年12月に第二子を出産しました。
もうすぐ2ヶ月になる子を連れていける整骨院を探しています。主人は土日休みですが、できたら平日に行きたいので保育士さんがいる整骨院が嬉しいのですが...
福岡市南区在住です。よろしくお願いします☺️

コメント

ママ

宮竹小学校近くの黒川整骨院は保育士さんはいませんが、受付の方が赤ちゃん抱っこしてくれたりします!
キッズスペースもありますよ😊

• h.s

h.s

宮竹違いです✨
    骨盤矯正ですか?時間とかどれくらいかかりましたか?

• 1月31日
みい

野田目の堺整骨院に行っていました😊
子供はベビーカーのまま寝ていたり、ハイローチェアを用意してもらったり、泣いたら受付の方が抱っこしてくれていました😃
上の子は2〜3歳の頃に通院した事がありますが、塗り絵やシール、おもちゃを貸してもらい施術ベッドの近くで遊んでいましたよ🌸

• みい

みい

野田目→野多目です💦
    誤字、失礼しました!

• 1月29日
  • h.s

h.s

保育士さん居なくても受付の方が抱っこしてくださるんですね✨
    料金等詳しく教えて頂けたら嬉しいです😊💗

• 1月31日