コロン
NHKスタジオパーク、お台場チームラボ、フジテレビ、ヴィーナスフォート、台場一丁目商店街、スカイツリーなど楽しめますよ(^o^)
スタジオパークは、10月で閉館になるそうなので見ておくといいかもです!
hana
練馬区ならホテル泊まらなくても良いんじゃないかな?と思います😅
ディズニー行く時は意外と電車より新宿からバスの方がかなり楽です!
世田谷区在住ですがいつも日帰りですよ☺️
ジブリはチケット🎫入手済みでしょうか?
前月10日に予約戦争が始まります!レストラン行きたいなら入場10時〜11時の回じゃないと1時間くらい待ちますよ😅
ジブリの時はついでに吉祥寺ぶらり散歩オススメします!
井の頭公園でボートに乗るのも🚣♂️楽しいですよ!
動物園もこじんまりとしてて安くて良いです💓
サンリオは圧倒的に子供より大人の方が多いです!ガチ勢の集まりなのでパレード見たければ早い段階で並ぶことをオススメします!
それから土日はベビーカー使えないのと、ベビーカーあると回りづらいです😭アトラクションは土日40〜70分待ち、平日だと5〜15分です!
場所的に3ヶ所とも距離があるので的を絞って行くと良いですね☺️
個人的には今の季節ならよみうりランドでイルミネーション(と、キドキド)がオススメです😍💓うちの子はめっちゃ喜んで走り回ってますよ〜😆
あと池袋サンシャインもお買い物と水族館をいっぺんに楽しめます❤️
お台場は旦那さんと一緒の時に出かけると楽しいと思いますよ☺️
渋谷ならNHK、無印の木育広場、ディズニーストアのはしごが出来ます!
新宿は特にないので小田急百貨の9階に屋上広場があって滑り台で遊べます。
アクアパーク品川の水族館もオススメです💓イルカショーはプロジェクションマッピングが綺麗でオススメです!
-
ゆちゃん
ディズニー、電車だと1時間くらいですよね?とおーい😂
バスの方が楽ならそうしようかな!!
ジブリこれからです!完全予約みたいですね!!そんなすぐなんだ😂
あーたしかに!!レストランの問題もありますね!!お昼のはやめます!!ぶらり旅凄いいいですね🌟
サンリオー😂そーなんだ笑
友達が楽しむとゆうより見たり写真撮ったり多いから楽しむって感じでもないって言われて迷ってました。ベビーカーだめ、、つら笑
NHK行きたかったけど、わんわんとかあればいいけど、、まだ早いけどフジテレビの方がお土産も良さそうなのでいいかな?と思ったり、、、
凄い丁寧でたくさんの情報ありがとうございます!後日また質問するかもしれません!!スクショさせていただきます😆- 1月29日
-
hana
電車だと1時間ですが、バスだと園の目の前まで行ってくれて1時間以内です😆乗り換えないしバス凄く楽ですよ!
ジブリ思ってるより一瞬でチケット終了するのでお気をつけ下さい😭10日の予約開始時間ピッタリでも私は戦争に負けました...😂笑
サンリオその通りです!
親から離れても踊れたりする子はパレードとかも楽しいかもしれませんがうちの子はまだまだ全然ダメでした😅
NHK今年で閉館してしまうので無料開園日にでも行ってみると良いですね☺️
池袋のにこはぴきっずは有料施設ですが入り口にあるNHKのお土産は買えますよ😊
是非また質問して下さい〜☺️- 1月29日
コメント