ファンタジースプリングスホテルからシーの正面エントランスへ行く際、シーの中を通るのとリゾートラインを使うのではどちらが早いか教えてください。
ディズニー詳しい方いたら教えていただきたいです😭
ファンタジースプリングスホテルからシーの正面エントランスの方に行くのは、シーの中を通ったほうが早いか、リゾートラインを使って行ったほうが早いか知ってる方いませんか?😭
- ま(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
エントランスというのはアクアスフィア🌎らへんってことですかね?
開園直後とか正面エントランスが混む時間だとシーの中を通って行った方が早いと思います!
それ以外の時間だとほぼ同じかなあと思います!リゾラがすぐ来ればリゾラに乗った方が若干早いと思います!
はじめてのママリ
荷物預けるために行く
って大変じゃないですか?💦
何の荷物かわからないですが
ホテルに預けててはダメですか?💦
せっかくパークに入って
荷物預けるからスタートするのは…
-
ま
大変なんですけど帰りそっちの方が楽だなと思いまして😭
ハッピーエントリーで入る予定なのですが、行く日のハッピーエントリーが7時45分らしいので乗り物とかが動く9時まで時間あるしな〜という感じで😭
でも当日面倒になってやめるかもしれないです😂笑- 9月12日
-
はじめてのママリ
どういう帰りの予定なのか分からないですが💦
せっかくハピエンして荷物置きに使うのは勿体無いですよ😢
それにいつ行かれるのか分からないですがハピエンの時間は当日にならないと今はわからないです。
工事の影響で5〜15分前とされてるので・・・
絶対めんどくさいし疲れるのでやめた方がいいと思います💦- 9月12日
-
ま
明後日行くんですけど、明日からの三連休はもう7時45分で確定みたいで💦
家族で行くわけではないので子ども連れて面倒とかはないのですが、それでも当日面倒だったらやめときます😂✨- 9月12日
ま
朝エントランス外のコインロッカーに荷物を預けたかったんです😭
開園直後に迎うことになりそうなので、中通って行ってみようかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
下のコメントも読みました!
預けるならパーク内の方まだいいかなと思いました💦
アクアスフィア周辺にロッカーあります!
パーク外だと、再入場に時間かかるかもなので結構時間がもったいないと思います💦
あと、スーツケースはパークに持ち込めないのと、ボストンバッグだったとしてもそれを持ってファンスプから徒歩15分くらいかけて正面エントランスまで行くのはちょっと大変かもなと思いました💦
お節介でしたらすみません🙇♀️
ま
結局1日目歩きすぎて足が痛すぎたのでリゾラのロッカーに入れました😂
色々とアドバイスくださりありがとうございました😭✨