雑談・つぶやき 新型コロナウイルスについて、ヤフコメで、厚生労働省に意見を送るフォ… 新型コロナウイルスについて、ヤフコメで、厚生労働省に意見を送るフォームがあるようでそちらに直接意見をされた方がいいと拝見しました。 1件だと重要視されないかもだから、意見があるならそっちにした方がということでした。 日本も待ってるだけではなくて、動いた方がいいのかもしれないですね。 ママリの皆さんだと、お子さんがいらっしゃる方や、妊婦さんなど、思っていることは皆さん同じだと思います。 現状に、不満を思ってる方は、ぜひ意見を送ってください。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 妊婦 日本 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント