子育て・グッズ これを見ながら離乳食を作ってる方に質問します!卵の進め方はどうしてま… これを見ながら離乳食を作ってる方に 質問します! 卵の進め方はどうしてますか? 私は冊子に書いてある通りに6ヶ月の2週目までやってきました。なので、卵黄は小さじ4分の1を1回、小さじ1を1回、小さじ2を1回あげました。 今卵白をどうするか考えていて同じようにこれを見て離乳食を作ってる方はどうしてるかを是非聞きたくて質問しました! 是非コメントお願いします。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 2 離乳食 妊娠2週目 そら(5歳9ヶ月) コメント そら すみません😢⤵️⤵️ 貼り忘れました。 1月29日 MAM お返事ではないです😅 わたしも卵白のあげ方に悩んでいて…参考にさせて頂きたいです! 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント