雑談・つぶやき 寝れません。ねれない時何しますか😕どうしたら寝れるんでしょうー笑悪阻… こんばんは🌝 寝れません。。。ねれない時何しますか😕 どうしたら寝れるんでしょうー笑 悪阻が少し落ち着いてきて、吐きそうな感じはないけど、一日中喉から胃のあたりが違和感あるし、動悸は相変わらずです。若干息切れ。胃も脈打つような(>_<)体が重い。 唾と痰も24時間営業です。そしてここ2週間ほどほぼ毎日頭痛でガンガン。 ピークの時こと考えたら全然いいのに🤐1週間は吐いてません。吐かなくなっただけでも、、。でもつらい。 こんな感じでまだ悪阻中ですが(´Д` ) 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 息切れ 悪阻 体 痰 よう(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント