※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
家族・旦那

旦那とケンカした(T . T)夜勤だから、明日の昼まで帰ってこない…このモ…

旦那とケンカした(T . T)
夜勤だから、明日の昼まで帰ってこない…
このモヤモヤのなか、深夜ひとりで授乳…さみしいしモヤモヤ

コメント

るたぽちゃん

私はそういう場合思ってなくてもメールでごめんねって送ります☺
そしたら案外向こうが反省してくれることが多いです✨✨
深夜の一人での授乳寂しいし切なくなりますよね😥
赤ちゃんと一緒に寝て体も心も休めてください♥

• るんるん

るんるん

つぶやきカテゴリと間違えて投稿しちゃったのに、温かいコメントうれしいです!!
    ありがとうございます(T . T)💓
    赤ちゃんがかわいくて、支えになります😢💕

• 5月16日
るたぽちゃん

ちなみに私もでき婚です☆

• るんるん

るんるん

そうなんですね!アプリインストールしたばかりなので、まだ使い方がよくわかっていないですがよろしくお願いします😄💦

• 5月16日
  • るたぽちゃん

るたぽちゃん

赤ちゃんってほんとかわいいですよね~(^^)♥
    うちは八ヶ月なので赤ちゃん赤ちゃんがだんだんなくなってきてますが💦
    私もアプリインストールしたのはいいもののあまり使い方わからずです(笑)
    こちらこそよろしくお願いします♥

• 5月16日
megumo

私の旦那も夜勤勤務なので、ケンカして仕事あったら、モヤモヤします。
モヤモヤからイライラに変わって、帰ってきたら、全部吐いて、スッキリしてます笑

• るんるん

るんるん

わたしもはやくスッキリしたいです!笑
    夜勤から帰ってすぐの時は、ちゃんとお出迎えしたり、ごはん作ってあげたりしてますか?😳😣

• 5月16日
  • megumo

megumo

まったくしません!
    帰ってくるまでは、気分変えて子供と遊んだりして楽しくしてますが、帰ってくる時間になると、スイッチ入れ替わって、戦闘モードになります。笑
    おかえりとも言わず、帰ってくるなり「ちょっといい?」で、ケンカスタートです!( ̄▽ ̄)

• 5月16日
  • megumo

megumo

ちなみに、わたしもでき婚です(*^o^*)

• 5月16日

喧嘩があるときに、離れた場所にいると言いたいこと言えないし、すごくモヤモヤしますよね(´・ゝ・`)
明日に話し合うことに備えて今日はもう赤ちゃんとぐっすり寝て下さい(^^)♪
私は何ですが、夜は本音が出やすいというか言いたいことを言ってしまうので喧嘩が大きくなってしまうので昼で丁度良かったんじゃないですかね(^^)

ちなみに、私もでき婚です🙌🏻🌟

• るんるん

るんるん

いつも、ケンカしてもすぐ仲直りなので、モヤモヤです…🌀
    たしかに、おひさまの光がある方が、プラス思考になれますね!前向きに考えます☺️

そうなんですね!出産がんばってください☺️💕

• 5月16日