コメント
るたぽちゃん
私はそういう場合思ってなくてもメールでごめんねって送ります☺
そしたら案外向こうが反省してくれることが多いです✨✨
深夜の一人での授乳寂しいし切なくなりますよね😥
赤ちゃんと一緒に寝て体も心も休めてください♥
るたぽちゃん
ちなみに私もでき婚です☆
-
るんるん
そうなんですね!アプリインストールしたばかりなので、まだ使い方がよくわかっていないですがよろしくお願いします😄💦
- 5月16日
-
るたぽちゃん
赤ちゃんってほんとかわいいですよね~(^^)♥
うちは八ヶ月なので赤ちゃん赤ちゃんがだんだんなくなってきてますが💦
私もアプリインストールしたのはいいもののあまり使い方わからずです(笑)
こちらこそよろしくお願いします♥- 5月16日
megumo
私の旦那も夜勤勤務なので、ケンカして仕事あったら、モヤモヤします。
モヤモヤからイライラに変わって、帰ってきたら、全部吐いて、スッキリしてます笑
-
るんるん
わたしもはやくスッキリしたいです!笑
夜勤から帰ってすぐの時は、ちゃんとお出迎えしたり、ごはん作ってあげたりしてますか?😳😣- 5月16日
-
megumo
まったくしません!
帰ってくるまでは、気分変えて子供と遊んだりして楽しくしてますが、帰ってくる時間になると、スイッチ入れ替わって、戦闘モードになります。笑
おかえりとも言わず、帰ってくるなり「ちょっといい?」で、ケンカスタートです!( ̄▽ ̄)- 5月16日
-
megumo
ちなみに、わたしもでき婚です(*^o^*)
- 5月16日
退会ユーザー
喧嘩があるときに、離れた場所にいると言いたいこと言えないし、すごくモヤモヤしますよね(´・ゝ・`)
明日に話し合うことに備えて今日はもう赤ちゃんとぐっすり寝て下さい(^^)♪
私は何ですが、夜は本音が出やすいというか言いたいことを言ってしまうので喧嘩が大きくなってしまうので昼で丁度良かったんじゃないですかね(^^)
ちなみに、私もでき婚です🙌🏻🌟
-
るんるん
いつも、ケンカしてもすぐ仲直りなので、モヤモヤです…🌀
たしかに、おひさまの光がある方が、プラス思考になれますね!前向きに考えます☺️
そうなんですね!出産がんばってください☺️💕- 5月16日
るんるん
つぶやきカテゴリと間違えて投稿しちゃったのに、温かいコメントうれしいです!!
ありがとうございます(T . T)💓
赤ちゃんがかわいくて、支えになります😢💕