※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこりん
その他の疑問

ぜんぜん、育児等関係ない質問なんですが…ちょっと、どうしようか困った…

ぜんぜん、育児等関係ない質問なんですが…
ちょっと、どうしようか困ったのでご相談させてください。
今日、自宅に太陽光付けてもらってて、今も業者さんが来て作業をしています。

相談と言うのが…
先程お昼御飯に出られてるときに、2階にも蓄電池付けてもらってたので、どうなってるか見に行きました。
その時気付いたんですが、階段の一番上のへりが少しえぐれて剥がれていました。長さにすると小さな傷なんですが💦
みなさんなら、業者の人に言いますか?それとも、黙っていますか?
傷つけられた瞬間を見ていないんですが、木の剥がれた破片も付近にあったので、今日付けられたと思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

どの程度かにもよりますかね。
写真載せられないですか?

• とこりん

とこりん

回答ありがとうございます!
    わかりづらいですが、こちらなんです。

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微妙ですね😭
    でもこれ直そうと思ったらここ板剥がして貼り直さないといけないんじゃないですか?
    ホームセンターでフローリングのキズ隠しみたいなの買ってきて自分でやった方が丸く収まるかな…と思います。

• 1月29日
  • とこりん

とこりん

何度もありがとうございます!
    やっぱり、そう思いますよね💦
    傷つけられて、何も言わないのもなーと思いつつ、言ったからってどうしようもないよなぁと困ってました。
    ホームセンター見てみます😉

• 1月29日