※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パートで働いてたとこが3日で嫌すぎて前職の場所から戻ってきて欲しい…

パートで働いてたとこが3日で嫌すぎて前職の場所から戻ってきて欲しいと言われたので辞めたいって嘘をついたんですが、前職の場所に行ってわたしがいるか?電話して確認?とか普通しますか⁈

コメント

はじめてのママリ🔰

普通はしないと思います!
電話が来たとしても個人情報なので答えられませんと言われると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

労基がよくはいるって言ってて確かにな、、で辞めたんですが。。
    今日前職のとこに行ったら知らない人が探してだよ?って言われて、

• 1時間前
ママリ

しないと思います(笑)
どんなところで働いているのか分からないので、例えばコンビニとかスーパーならたまたま行って「あれ?いないなー」とかあるかもですが、別に辞めてるころなのでどう思われてもいいかと(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこの何何店て履歴書に書いてたから来たみたいです、、
    労基がはいるわな。って感じです、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは医療業界ですが、それは普通にあります。うそつくとのちのちややこしいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療関係の方が違う医療関係に移ったりする時ですか?
    3日しか働いてないしそもそも載せてる時給ではなく労基がよくはいるとも言ってて、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!3日ならまだわからないことたくさんありません?

• 51分前