コメント
おいも
服を着せすぎたり泣きすぎたりはないですか?
新生児はすぐに体温上がってしまいます。
新生児ですし38度超えたら病院ですね💦
魔の3週目ということでぐずぐずと泣いている時間が長いだけかもしれないですし、難しいところですね😣
おいも
服を着せすぎたり泣きすぎたりはないですか?
新生児はすぐに体温上がってしまいます。
新生児ですし38度超えたら病院ですね💦
魔の3週目ということでぐずぐずと泣いている時間が長いだけかもしれないですし、難しいところですね😣
「母乳」に関する質問
なんか旦那育休少し取ったけど、別に今まで以上に家事やってくれるわけでもなく 母乳だから抱っこオムツ意外特にやる事もなく 旦那育休いらんかったなー。 むしろたくさん寝れて休めてラッキーだろうな。 本人取りたい取…
卒乳、断乳のやり方を教えてください🙇♀️ 来月1歳で、2人目の妊活をスタートさせたいため、そろそろ卒乳(出来なければ断乳)したいと考えています! 完母で、ミルクは、哺乳瓶でもコップやスプーンでも拒否です😂 離乳食を…
年始に義母に会うのですが、今まで我慢して来た事を言おうと思います。 どう思いますか? ・孫にチューしたい発言があったので 孫を抱っこさせるときには、「チューは辞めてくださいね」と言う ・もっと会いたい発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
結構泣いてます。服は短肌着と長肌着、ツーウェイオールを着てます。
室温20度、湿度58%です。
38度になるまでは様子見でも大丈夫なのでしょうか😫💦?
おいも
その気温と湿度なら肌着は一枚でいいと思いますよ🤔
新生児の平熱は37.5度までなので、多少高いかなという感じですし、おっぱいの飲みが悪いとかひどい咳をしているとかでなければもう少し様子見じゃないかなと思います😣
くま
そうなんですね😨‼️
ミルクですが飲みは良いです!体温高いからか?ゴクゴク飲みます!!
布団減らして様子見てたら体温が36.8度になりました( ˙o˙ )