
コメント

あゆみ
軟飯、絹豆腐、粉末かぼちゃ
を混ぜるですかね☺️
あゆみ
軟飯、絹豆腐、粉末かぼちゃ
を混ぜるですかね☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食の小分け冷凍は1週間以内じゃないとダメですか? 一回に作る量が多くなってしまい、まだ初期なのでいろんな種類を少しずつで…余ってしまいます💦
GW明けから職場復帰 子供の就寝時間について 生後9ヶ月の息子を4月からこども園に預け始め早1ヶ月… ついに私の職場復帰の日が近づいてきました… しばらくは育児短時間勤務で週3日、7時間45分×3で、慣れてきたら部分休…
3回食のスケジュールについて 今日から3回食を始めました。完ミです。 7:00 離乳食① ミルク 11:00離乳食② ミルク 15:00離乳食③ ミルク 18:00ミルク 20:00ミルク としました。昼寝や入浴の関係で時間は大きく変えられない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル🌷
ありがとうございます💕
どんな柔らかさで焼けば良いのでしょう?ハンバーグくらいですか?つなぎや水足したりはなしで大丈夫ですか?
質問いっぱいですみません💦
あゆみ
柔らかめのハンバーグくらいがいいと思います😆
たぶん、お豆腐で水分、粉末かぼちゃでつなぎの代わりになるので、とりあえずそのままでいいと思います🎵柔らかくなりすぎたら片栗粉を少し入れるともちもちになります!(苦手なお子さんもいるかもです💦)
私もいつも目分量で適当だったのでレシピとかわからなくてすみません💦
豆腐と粉末かぼちゃを少しずつ入れて、1つずつ試しに焼いてみながら調整されるといいかと🎵
食べてくれるといいですね☺️
メル🌷
作れました✨ありがとうございます😍
見た目と味はいい感じでした💕
ただ、ご飯のベタベタのせいかおやき同士がくっついちゃって😭
そんなもんなんですかね??
あゆみ
ということは手で持ってもベタベタしちゃいますよね?🤔
片栗粉か小麦粉を混ぜて、油を少しひいてカリッとなるまで焼いてみてください‼️
メル🌷
ベタベタでした😂
油ひくんですね✨明日また挑戦してみます😆