つわりで食欲がなくて、吐いてしまうこともあります。水分だけで満腹になれたらいいのにと思っています。
つわり辛いです。
最近すぐにお腹が空く。食べたいと思ってもいざ目の前にすると食べたくなくなる。食欲ない。つらいよー。昨日は夜中おにぎり吐いたしもうなにも食べたくない。水分とるだけで満腹になればいいのに。
- おいも
コメント
退会ユーザー
辛いですよね🤦♀️お疲れ様です😣
私は吐いてしまうていで、お腹が空いたら、吐きやすいうどんとか食べてました😂
安定期にはすっかり落ち着いたので、つんさんもそうだといいですね✨
退会ユーザー
食べれる 食べたい と思っても実際は無理で、昼食も空腹なのにおにぎり一個が限界です。食べないと昼から仕事なのに空腹の音が丸聞こえで恥ずかしくて😫
吐かなくなっただけマシだし、何より体重減っているから旦那と「妊娠ダイエット再び」と前向きに喜んでいます。
-
おいも
働いてるのすごいです😭
私なんてあまちょろだから仕事ずっと休んでしまっています(:_;)- 1月29日
-
退会ユーザー
5w~11wまで診断書提出の上休んでましたよ👍
今でも妊娠を理由に仕事内容めっちゃ楽させてもらってます😅1人目の時は重労働以外普通に仕事していただけに申し訳ないけど(;・∀・)- 1月30日
退会ユーザー
悪阻本当ーーっに辛いですよね😭私は何も食べれなくなり、水も飲めなくなり、唾は止まらなくなり、吐きまくり、最悪でした。寝たきり点滴でした💦たた唯一少し食べれたのは苺を凍らせたやつです。コンビニの❤️食べれる物を少しでも探して無理しないでくださいね😣
-
おいも
ありがとうございます(´;ω;`)
食べられるものがあっても毎日食べてると飽きませんか?それにそれを吐いてしまうともう食べたくなくなってしまって(:_;)- 1月29日
-
退会ユーザー
分かります分かります😣
イチゴもそのうち吐くようになり、出産後の今は苺みると悪阻を思い出します😭
その時そのときで食べられるもの探すしかないんですよね😭私は少し落ち着いた頃からは惣菜パンをなんとか食べてましたが、食べては吐きの繰り返しでした💦
涎悪阻は出産まで続きました。
そして携帯で検索するワードは常に、つわり、いつまででした。
つんさんの投稿をみて応援せずにはいられませんでした。
本当につらいと思いますが、家事など本当に無理せず、日々を乗り切ってください😣
もう充分頑張ってらっしゃるんですが、頑張れー😣💦- 1月29日
-
おいも
優しい、、、(:_;)ありがとうございます(:_;)
双子ちゃんがいらっしゃるんですね♡つわりよく耐えましたね😭✨
最近はYouTubeで出産シーンを載せてる人のをみて大号泣して、私も赤ちゃんに会いたいし頑張らなきゃなと自分を奮い立たせています(´;ω;`)- 1月29日
退会ユーザー
私も見ましたよー😊🌟
本当嬉しい事が待ってるから頑張れました💦
というよりかは頑張るしかなかったというほうが正しいです💦
つんさんが無事赤ちゃんを腕に抱けますように😊🌟🌟🌟ファイト🌟🌟
-
おいも
もうだいっ号泣ですよね(:_;)
ありがとうございます😭❤️
生まれる日を楽しみにしてがんばります😎💓- 1月29日
おいも
ありがとうございます(:_;)
なるほど、もう吐くていで腹をククッとけば気持ちも楽ですもんね(:_;)