その他の疑問 最近一軒家を、建てて引っ越してきました!町内会にも入り、2月に初めて… 最近一軒家を、建てて引っ越してきました! 町内会にも入り、2月に初めて集会があり参加するんですが、その時に強制ではないけど 一升瓶を持ってくる人が多いですと、会長さんに言われました。 熨斗にのんて書いてもっていけばいいんでしょうか?? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 引っ越し 一軒家 りーえ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 林檎 引っ越しの場合は【御挨拶】がいいかと思います😊 1月29日 りーえ ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーえ
ありがとうございます😊