コメント
ママリ
東京に住んでいます!
私は基本地元をウロウロだけですが、主人は都心に勤務してるので、もうどうしようもできないと思ってます😅なぜかマスクしないし…😅
いつ終息するかもわかりませんし、週末にお出掛け~とかなら私なら普通にしちゃいます💦
ママリ
東京に住んでいます!
私は基本地元をウロウロだけですが、主人は都心に勤務してるので、もうどうしようもできないと思ってます😅なぜかマスクしないし…😅
いつ終息するかもわかりませんし、週末にお出掛け~とかなら私なら普通にしちゃいます💦
「日本」に関する質問
マナーや常識がどうしても気になってしまいます 同僚の箸の持ち方やペンの持ち方、挨拶する時の動作などが全て気になって仕方ありません 食べてる時に音鳴らして食べるとか口の中に入ってるのに次のものを食べるとか 片…
+(856)から始まる電話番号からSMSメッセージが届きました。 1通目が英語でなんで書いてあるのか全く分からず。2通目は7/24(金) 日本時間14:00 ◯◯ 予約完了しました。と書いてありました。 ◯◯は英語で、調べたらジュエ…
やっぱり日本食が1番だと最近、実感してます☺️ 今日はずっっと食べたいと思ってた念願の韓国のザクザクチキン食べたけどザンギ、唐揚げの方圧倒的にうまい!パスタも和製パスタの方美味しいし! 前は中華やイタリアン、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひざ
怖いですよね😭
旦那さんマスク嫌いなんですかね?
早く終息してほしいですよね😭