コメント
ママリ
東京に住んでいます!
私は基本地元をウロウロだけですが、主人は都心に勤務してるので、もうどうしようもできないと思ってます😅なぜかマスクしないし…😅
いつ終息するかもわかりませんし、週末にお出掛け~とかなら私なら普通にしちゃいます💦
ママリ
東京に住んでいます!
私は基本地元をウロウロだけですが、主人は都心に勤務してるので、もうどうしようもできないと思ってます😅なぜかマスクしないし…😅
いつ終息するかもわかりませんし、週末にお出掛け~とかなら私なら普通にしちゃいます💦
「日本」に関する質問
七五三の撮影についてわかるものでいいので教えてください👘📸 ①スタジオ撮影や神社などへの出張撮影で個人のスマホでも写真や動画撮影可能と言われた場合、どのように撮りましたか? 撮影に影響が出ない内容ならOKと言わ…
今私の古いスマホを小学生の子供に必要なときに渡しています。 契約はしていないので、家でWi-Fiがあるときのみにしています。 ただ塾の迎えや友達と出かける事も出てくるかなと思い、格安で契約しようかなとも思っていま…
積立nisaをパートなので負担ならないように1万円ずつ2年続けたら10万増えました。 いまは1万以上出す気はないんですが、2年で10万だったら辞めてほかの日本株買った方がいいかも。。と思ってきて。 詳しくないので頓珍漢…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひざ
怖いですよね😭
旦那さんマスク嫌いなんですかね?
早く終息してほしいですよね😭