コメント

匿名希望
大人ならお肉の匂いや様子を見て食べますが、子供にはあげないです

退会ユーザー
子供にはあげないかなぁ💦なんとなく嫌です。。自分は気にせず食べますけど😊
-
まま
なんとなく嫌な気持ちわかります!私も子供にはやめました😅コメントありがとうございます😊
- 1月29日
匿名希望
大人ならお肉の匂いや様子を見て食べますが、子供にはあげないです
退会ユーザー
子供にはあげないかなぁ💦なんとなく嫌です。。自分は気にせず食べますけど😊
まま
なんとなく嫌な気持ちわかります!私も子供にはやめました😅コメントありがとうございます😊
「冷凍」に関する質問
赤ちゃんでも食べられる系のパン、冷凍保存して軽くトーストorレンチンして食べさせてる方いますか?? 少しずつしか食べないのでいつも開封後余ります🥲私は食べないのでもったいなくて… やさいパン、ミルクパン、アンパ…
産後7ヶ月… 元の体重には戻ったんだけど、それからが減らなくて… 1人目、2人目、3人目…とどんどん大きくなる私… 年齢もあるのか、全然痩せない。多分食べてるんだろうな。 1人目の産後の1番痩せていた時から10kgくらい増…
三回食の質問です 生後9ヶ月から三回食ですよね。考えてませんでした💦量は、それぞれ同じ分量ですか?毎回違う食事内容でしょうか?果物も? このままだと被るし冷凍ストックがなくなります💦おやきみたいのも作る必要あり…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
私も同じ判断で子供に食べさせるのはやめました!