コメント

匿名希望
大人ならお肉の匂いや様子を見て食べますが、子供にはあげないです

退会ユーザー
子供にはあげないかなぁ💦なんとなく嫌です。。自分は気にせず食べますけど😊
-
まま
なんとなく嫌な気持ちわかります!私も子供にはやめました😅コメントありがとうございます😊
- 1月29日
匿名希望
大人ならお肉の匂いや様子を見て食べますが、子供にはあげないです
退会ユーザー
子供にはあげないかなぁ💦なんとなく嫌です。。自分は気にせず食べますけど😊
まま
なんとなく嫌な気持ちわかります!私も子供にはやめました😅コメントありがとうございます😊
「肉」に関する質問
今日晩ごはん回鍋肉だったんです。 お肉は細切れだったけど子供がすぐに飲み込めないと出しがちなので細切れをさらに半分に切って炒めてました。 明日の分にもしたかったのでかさ増しにキャベツを気持ち多めに、それも子…
3歳7ヶ月男の子の体重について 息子は3歳7ヶ月で、身長93cm体重11.7kgです。 離乳食のころから食に興味がなく、試行錯誤しましたが少食でした。3歳になってからは比較的よく食べるようになり、野菜も肉も魚も好き嫌い…
今日消費期限の牛塊肉をすっかり忘れており 今、ローストビーフにしました😣💦 明日食べようと思うのですが 今日は切らずに塊のまま 冷凍保存するか、冷蔵保存するか悩んでます😢 みなさんならどうしますか?😅
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
私も同じ判断で子供に食べさせるのはやめました!