雑談・つぶやき 息子の気持ちを理解しようとする中で、自分の感情を軽視していたことに気づきました。自分の喜びを大切にすることが、息子の幸せにもつながると思います。 「嬉しかったね」とか「悲しかったね」とか息子の気持ちを代弁しようと心がけていると、今まで自分の感情をおざなりにしすぎてきたと気がつく。 人に気を使いすぎるのは良くない。 多少お金がかかっても自分が喜ぶことをしよう🤔☘️ 息子もそっちのほうが幸せになると思う。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り お金 息子 ナチュラルチーズ禁止中(4歳1ヶ月) コメント パンの耳が好き🍞 私も最近似たようなことを考えました🌸 自分のやりたいことをもっとやっても良いんだなと気付いて、少し意識しています😊 自分の考えと似ていたのでついコメントしてしまいました! 1月29日 ナチュラルチーズ禁止中 コメントありがとうございます! 似たような考えの方がいて嬉しいです☺️育児していると、「あれ?自分はどうなんだ?」って瞬間がありますよね😅真面目に向き合うとその分自然と自分も成長してる気がします。(余裕のある時限定ですが笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチュラルチーズ禁止中
コメントありがとうございます!
似たような考えの方がいて嬉しいです☺️育児していると、「あれ?自分はどうなんだ?」って瞬間がありますよね😅真面目に向き合うとその分自然と自分も成長してる気がします。(余裕のある時限定ですが笑)