コメント

ぽっぽ
物量にもよると思いますが大きい家具等含めあれこれ持って行くとなると繁忙期なので100万は超えそうだな…と思います。
ぽっぽ
物量にもよると思いますが大きい家具等含めあれこれ持って行くとなると繁忙期なので100万は超えそうだな…と思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の保育園の運動会があります。 親子競技があるのですが、、 パパは出る気満々、私は下の子抱っこ紐もあるのでその方がありがたいのですが、絶賛パパイヤイヤで手繋ぐのもパパはイヤ、ママがいい!パパ、あっちいけ…
公園に連れて行きたいけど 知り合いに会いそうで行かない人いますか? クラスの子や友達や顔見知りの人とかに会うと 一緒に遊ぶことになったり少し遠くても お互い認識してるなーって感じがあったら 挨拶したりのやり取…
保育園2歳児クラスに通っている子どもがいます。 発達が遅れており、発語はあるもののコミュニケーションがあまり成り立ちません。 同じクラスの子が、うちの子のことを「⚪︎⚪︎ちゃんは赤ちゃんだから〜」と言っているのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happiness
やっぱりそうですか( TДT)
どうしよう。。
かんがえます。
ぽっぽ
移動距離が端から端なので最低限の家具家電だけ持って行って引越し先で買い替えの方が安く済むかもです😭