妊娠・出産 38週3日です。朝におりものに混ざったような出血があり昨日の夜に前陣痛… 38週3日です。 朝におりものに混ざったような出血があり昨日の夜に前陣痛みたいなのがあり眠りづらく今は少し落ち着き、お腹が張ってる位です。 明日病院なんですが今は落ち着いてるので様子みる感じで大丈夫でしょうか? 陣痛が規則正しく来たら連絡な感じで大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 妊娠38週目 夫 ペコ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ひなちゃん 状態は人それぞれなので、一度病院に電話して相談みるのはいかがでしょう? 私も分からなかった時電話して指示仰いでもらいました^ ^ 安心すると思います^ ^ 1月29日 ひなちゃん あ、もう少しで我が子に会えますね♡♡♡ 出産頑張ってください^ ^ 1月29日 ペコ コメントありがとうございます✨ そうします! 本当楽しみです♪(*^^*) 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃん
あ、もう少しで我が子に会えますね♡♡♡
出産頑張ってください^ ^
ペコ
コメントありがとうございます✨
そうします!
本当楽しみです♪(*^^*)