妊娠・出産 三日前にカンジダでオキゾナール600を入れたのですが昨日、白い薬のカス… 三日前にカンジダでオキゾナール600を入れたのですが 昨日、白い薬のカスみたいなのがたくさん出て 今日は薄黄色っぽいおりものが出てきます🥲匂いは無臭です💦痒みも無いです。 オキゾナール膣錠入れた後の経過として大丈夫なのでしょうか… 最終更新:58分前 お気に入り おりもの 夫 あやり(妊娠16週目) コメント はるま🔰 膣剤入れたあとカスみたいなの出ますよね😭💦 きつい匂いや織物の色が緑っぽくなったら心配ですが、薄黄色ぐらいだったら大丈夫だと思います…! 1時間前 あやり 出ます😭 元々痒みもなく、妊婦健診で内診したらおりものがカンジダぽいねとのことで膣錠を入れてもらって💦自覚症状も無かったので、本当にカンジダなの?!て感じです😢 少し薬品ぽいにおいもしなくも無いのかなという感じなので、薬の残りカスなのかと思いたいのですが、おりものが薄黄色っぽいので不安でした😭お腹の張りも無いのでこのまま様子見たいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
出ます😭
元々痒みもなく、妊婦健診で内診したらおりものがカンジダぽいねとのことで膣錠を入れてもらって💦自覚症状も無かったので、本当にカンジダなの?!て感じです😢
少し薬品ぽいにおいもしなくも無いのかなという感じなので、薬の残りカスなのかと思いたいのですが、おりものが薄黄色っぽいので不安でした😭お腹の張りも無いのでこのまま様子見たいと思います!