退会ユーザー
5歳差兄弟です👦👶
最近は天気もあまり良くなく、インフルエンザとかも流行っているので家の中が多いです😭💦
上の子は「〇〇行こうよ〜」と言いますがなかなか;(´•௰•`)
お家の中でブロックをしたりお絵描き、DVD etc. です😥
下の子がまだ小さく寝ていることが多いので、その間は上の子と遊んでます✌️
外出...といっても病気を貰いそうで怖いですよね💦
退会ユーザー
5歳差兄弟です👦👶
最近は天気もあまり良くなく、インフルエンザとかも流行っているので家の中が多いです😭💦
上の子は「〇〇行こうよ〜」と言いますがなかなか;(´•௰•`)
お家の中でブロックをしたりお絵描き、DVD etc. です😥
下の子がまだ小さく寝ていることが多いので、その間は上の子と遊んでます✌️
外出...といっても病気を貰いそうで怖いですよね💦
「年齢」に関する質問
2人目を2歳差か4歳差で悩んでいます。 私30代前半で旦那30代後半です。 私は4歳差がいいなと思っていて、理由は、今1ヶ月の子を見ていますが、これにプラスいやいや期で幼稚園前(保育園に入れる予定はない)の子の面倒を…
未満時の頃は落ち着きがなく多動だけど、落ち着く場合はあるのでしょうか?? 保育園の2歳児クラスに通う2歳7ヶ月の息子が、とても落ち着きがなく保育園でもグレーな扱いになっている感じです😂 学年ごとのカラー帽子が、…
吐き出しです。 旦那、勝手に義母と長女にメイクセット買い与え、その後の使い方は責任取らず。 お肌への影響などが心配なのでつけるのは短時間にしようね、長時間つけるのはたまにおでかけするときだけしようね、と約束…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント