お仕事 高校3年の時にホームヘルパー2級を取得して賞状をもらったのですが無く… 高校3年の時にホームヘルパー2級を取得して賞状をもらったのですが無くなってしまい去年から介護のパートで働きだし資格の証明書を提出しなくてはいけないのですが再発行ってできるのでしょうか😥 最終更新:2020年1月29日 お気に入り パート 資格 かなママ(7歳) コメント みかん できます! 私は結婚したときに名字が変わって、再発行の手続きになると言われました。 賞状ではなく、ただのA4の紙になりましたが😅 1月29日 かなママ どこで再発行してくれるんでしょうか? A4の紙になるんですか😂 1月29日 みかん 私は民間の事業団体でとったので そこに電話しました👌 高校でとられたのなら 高校に連絡してみるのが早いと思います✨ 1月29日 かなママ 高校でいいのですね😊 ありがとうございます😌 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
どこで再発行してくれるんでしょうか?
A4の紙になるんですか😂
みかん
私は民間の事業団体でとったので
そこに電話しました👌
高校でとられたのなら
高校に連絡してみるのが早いと思います✨
かなママ
高校でいいのですね😊
ありがとうございます😌