コメント

きゃぷこ
私の両親の話なんですが、母が統合失調症になってしまい、離婚協議の末
父が親権をとりましたよ。
きゃぷこ
私の両親の話なんですが、母が統合失調症になってしまい、離婚協議の末
父が親権をとりましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
実母がエアコン嫌い(電気代がかかるがメインの理由で、健康に悪いという自論がサブ理由)です。 里帰り中ですが、東北の実家も先週から暑さがひどく、一ヶ月の娘も顔を真っ赤にして汗だくになってました。ずっと自分は暑く…
上の子が同じ園で仲良くなったママ友。イライラ、モヤモヤがおさまりません笑 こういう態度取られたことありますか? はっきりあんたやばいよって言いたい、別に言えるけど喧嘩やトラブルになったらきっと周りに私がヤバ…
職場の先輩、ただの自己中なだけでしょうか?💦 物凄くマイペースで、自分勝手なところについていけなくなっていますが、発達系をなにか持っているんじゃないかと考えるようになりました。 仕事でペアを組む事が多く仲良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お父さんとの暮らしどうでしたか?
お母さんがいない寂しさありましたか?
きゃぷこ
もともと私の母は病気のせいでネグレクト気味だったので…両親の離婚は私が4歳くらいの話なので、母との思い出もそんなにありませんでしたね苦笑
それに父方の祖母とも一緒に住んでいたので、そんなに寂しい気持ちはありませんでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます!