ココロ・悩み 子供が居て、奥さん側の病気が原因で離婚された方いますか?お子さんはど… 子供が居て、奥さん側の病気が原因で離婚された方いますか? お子さんはどちらが引き取りましたか?それとも施設ですか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 離婚 施設 はじめてのママリ🔰 コメント きゃぷこ 私の両親の話なんですが、母が統合失調症になってしまい、離婚協議の末 父が親権をとりましたよ。 1月29日 きゃぷこ もともと私の母は病気のせいでネグレクト気味だったので…両親の離婚は私が4歳くらいの話なので、母との思い出もそんなにありませんでしたね苦笑 それに父方の祖母とも一緒に住んでいたので、そんなに寂しい気持ちはありませんでした。 1月29日 はじめてのママリ🔰 お父さんとの暮らしどうでしたか? お母さんがいない寂しさありましたか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃぷこ
もともと私の母は病気のせいでネグレクト気味だったので…両親の離婚は私が4歳くらいの話なので、母との思い出もそんなにありませんでしたね苦笑
それに父方の祖母とも一緒に住んでいたので、そんなに寂しい気持ちはありませんでした。
はじめてのママリ🔰
お父さんとの暮らしどうでしたか?
お母さんがいない寂しさありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます!