おかあさんといっしょの映画が先週から公開されましたね。私も息子を連…
おかあさんといっしょの映画が先週から公開されましたね。
私も息子を連れて行きたいと思ってますが、コロナウイルスの発生で今すぐに行くのを躊躇しています。
こういった映画って上映期間はどれくらいなんでしょうか?1ヶ月~2ヶ月くらいですかね?
少し経ってコロナウイルスが本格的に流行ったら行けなくなりそうではあるんですが💦
- エマ(5歳8ヶ月, 8歳)
おかあさんといっしょの映画が先週から公開されましたね。
私も息子を連れて行きたいと思ってますが、コロナウイルスの発生で今すぐに行くのを躊躇しています。
こういった映画って上映期間はどれくらいなんでしょうか?1ヶ月~2ヶ月くらいですかね?
少し経ってコロナウイルスが本格的に流行ったら行けなくなりそうではあるんですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の登園時の検温について。 登園時の検温はありますか? 新しく通う保育園は登園時の園側での検温はない様で、朝家庭で測った体温を連絡帳で記載するのみの様で、不安です。
全然批判とかではなくて時代の変化なのかな?という疑問です‼︎ 小学生のお子さんを旅行や家族との予定で休ませる家庭って今多いんでしょうか⁇😳私の周りでも今月で言えば28日の学校を休ませて4連休にして旅行に行く家庭や、…
身長の悩み 1歳5ヶ月になった息子。 34週4日での早産だったので修正月齢ではまだ 1歳3ヶ月後半。身長がずっと伸び悩んでおります。 今は71センチ程、、、体重は9.6キロと曲線に入って ますが身長のみ曲線入らず、、、 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント