子育て・グッズ 進級式って入園式と同じような格好ですよね?臨月間近でかなりお腹も出て… 進級式って入園式と同じような格好ですよね? 臨月間近でかなりお腹も出ていると思うのですが服はどこで買ったらいいでしょう?? 出来ればインターネットより買いに行きたいです 1度きりしか着れない服になると思いますが安すぎず高すぎずのお店があったらなー🥺 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 臨月 入園式 服 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 9歳) コメント なっちゃん 保育士でしたが進級式には親は出席してなかったですよ~🍀 園にもよるのかもですが出席なんですか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 進級式の案内もありました😢修了式はないみたいですが… コメントありがとうございます☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
進級式の案内もありました😢修了式はないみたいですが…
コメントありがとうございます☺️