子育て・グッズ 保育士されてる方、されてた方に質問です!お昼寝布団、兄弟のお下がりっ… 保育士されてる方、されてた方に質問です! お昼寝布団、兄弟のお下がりってかわいそうですか? 西松屋とかではない、ぼちぼちお高いお昼寝布団を買いました。 それを下の子にも回したいなと思ってるのですが、ケチくさいですか? お下がりでかわいそうお思われますか? カバーは変えようと思いますが。 二年使ったので多少へたってますが。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り お昼寝 布団 カバー 兄弟 西松屋 保育士 はじめてのママリ コメント いーいー お下がり使ってる人沢山いらっしゃいますよ! ケチくさいとは思いませんよ。 ただヘタっていてペラペラだと寝ていても痛いので、どの程度のヘタリにもよりますが多少のヘタリなら使っても大丈夫ですよ! 1月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント