コメント

おかわり姫
近くに競馬場があったので
馬さん見せたり公園でたんぽぽがあればふーってしてみせてあげたり蝶々とか動くのがあれば目で追ってましたよ( ´∀`)

退会ユーザー
お散歩行ってもベビーカーで寝ちゃいますよね💦
ただ散歩するだけでも子どももわたしもリフレッシュできるので2日に1回は出かけてます!
-
mama
絶対寝ちゃいますよね😅
近所散歩してリフレッシュしてみます‼️- 1月29日
おかわり姫
近くに競馬場があったので
馬さん見せたり公園でたんぽぽがあればふーってしてみせてあげたり蝶々とか動くのがあれば目で追ってましたよ( ´∀`)
退会ユーザー
お散歩行ってもベビーカーで寝ちゃいますよね💦
ただ散歩するだけでも子どももわたしもリフレッシュできるので2日に1回は出かけてます!
mama
絶対寝ちゃいますよね😅
近所散歩してリフレッシュしてみます‼️
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ8か月になる息子がいます。 日中の過ごし方についての質問です🙋♀️ ここ1週間、私の眠気が強く日中ほぼ何もせずに終わってしまいます。 YouTubeは私がみたいものをつけていて、息子はおもちゃで遊んだりゴロゴロ…
子供のおもちゃがあたって テレビの画面にヒビが入り、真っ暗で映らなくなりました。 火災保険の請求をする為に見積もりが必要とのことですが みなさんどこに頼んでますか?? テレビはSONYのBRAVIAです。 保険会社はメ…
1歳7ヶ月です。 最近思い通りにいかなかったり、言葉も出始めてはきているのですが、まだまだこっちが分かってあげられずなときなど怒って私の髪を引っ張ったり、ペシペシ叩いてきます。遊び場に行った時にそこで少し話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
なるほど‼️
近くにあるので行ってみます✨