まちゃん(23)
これからまた熱が上がったりもしそうなので
私なら今日はキャンセルして
後日にしますかね😢
退会ユーザー
風邪はひき始めが肝心なので
私だったらまた今度にします🥺
りりり
ありがとうございます😭キャンセルしました。。
なかなか予定の合わない学生時代の友人3人で去年から計画しててやっと会えることになったのでかなり残念です😭😭😭
まちゃん(23)
これからまた熱が上がったりもしそうなので
私なら今日はキャンセルして
後日にしますかね😢
退会ユーザー
風邪はひき始めが肝心なので
私だったらまた今度にします🥺
りりり
ありがとうございます😭キャンセルしました。。
なかなか予定の合わない学生時代の友人3人で去年から計画しててやっと会えることになったのでかなり残念です😭😭😭
「遊び」に関する質問
2歳男児とおうち遊び、皆さんは何してますか? 私自身が赤ちゃんの時からおうち遊びが苦手で、いまだに何したらいいのかわかりません💦 支援センターとか行くと勝手に遊んでくれるので楽なんですが…息子は家だと大体、トミ…
息子の謎行動です…。 ここ2日くらいすごく力を入れて歯をいーーーーっとしてわなわな震える?時があります。 両手をグーにして顔は赤く、うんちしてる時と同じ感じ でも意識はあるしわざとしてる感じ🤔 体感は5秒くらいで…
おうちの間取りを考えています 旦那さんのお昼寝スペース作った方いらっしゃいますか? 今、1LDKで、リビングのすぐ隣の寝室でよくお昼寝しているので、新しいおうちでも、リビングにお昼寝スペースがあったらいいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント