産婦人科・小児科 千葉県船橋市西船橋駅にある山口病院で出産した方に教えて頂けたら嬉し… 千葉県船橋市西船橋駅にある山口病院で出産した方に教えて頂けたら嬉しいです。 出産後お宮参りの際に写真撮影したいと思っているのですが、 撮影無料券とかは病院で頂けたりしましたか? かぶると嫌なので、 ご存知で有れば教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2016年5月16日 お気に入り お宮参り 無料 出産後 写真 撮影 千葉県 山口病院 船橋市 kira(8歳) コメント M02 友人から聞いたらスタジオアリスの券もらったよって言ってました\(^-^)/ 5月16日 kira ありがとうございます⭐︎ 買わなくて済みそうですね⭐︎ 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kira
ありがとうございます⭐︎
買わなくて済みそうですね⭐︎