子育て・グッズ 9ヶ月の息子と添い寝してます。さっき、寝てるときに物音がしたので息… 9ヶ月の息子と添い寝してます。 さっき、寝てるときに物音がしたので息子がベットから落ちた!?と思い、私がガバッと起き上がるの時に息子の胸を押さえてしまいました。 その時息子は寝てて、私が押さえたときもそのまま寝てました。 骨とか大丈夫でしょうか?(T-T) 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 夫 息子 添い寝 もちぷりん(6歳) コメント ともも 9ヶ月だったらちょっと押しただけで骨折とか無いと思いますけど🤔 痛かったら泣くと思いますし、私だったら様子見ます! 押さえたところが赤くなったりしてないかとかは見た方がいいかも、ですね👍 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント