雑談・つぶやき 今日は調子に乗って、西松屋で娘の夏の外出着を4着もかってしまった(*^_… 今日は調子に乗って、西松屋で娘の夏の外出着を4着もかってしまった(*^_^*) 娘の服は全てお下がりで、尚且つ、男の子のものが大半だから自分の貯めたお金から奮発して(*^_^*) 一緒に買いに行った、夫のお母さんにそんなにいらないよ。と笑われてしまいました笑 安いからっで買いすぎんように気をつけないと(*^_^*)💦💦💦💦 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 男の子 夫 外出 お金 服 西松屋 美桜さんママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント Haru♡mama うちの娘もお下がり多いです! 新しく買いたくても 旦那がいただいてきたりで 買うタイミングが。笑 5月15日 美桜さんママ 女の子の服ももらったんですけど、長袖しかなくて(*^_^*)💦 肌着も余るぐらい頂き笑 自分の授乳用の服も欲しかったけど、買わずに子供の服ばっかり買っちゃいました(*^_^*)💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜さんママ
女の子の服ももらったんですけど、長袖しかなくて(*^_^*)💦
肌着も余るぐらい頂き笑
自分の授乳用の服も欲しかったけど、買わずに子供の服ばっかり買っちゃいました(*^_^*)💦