子育て・グッズ レンジで蒸しパンを使う場合、他に何を作りますか?(´;ω;`)明日の朝ど… レンジで蒸しパンを使う場合、他に何を作りますか?(´;ω;`) 明日の朝どうしようか悩んでます😂💓 とりあえず野菜は蒸しパンに入れて足りない量分野菜スティックにしようかと…。 皆さんどんな感じにしてますかー?❤ ちなみに離乳食後にミルク飲ませてないので満足感のある食事にしたいです💓 最終更新:2016年5月15日 お気に入り ミルク 離乳食 食事 レンジ パン 野菜 まみー♡幸せになりたいシングルマザー(10歳) コメント たーん 私は朝はめんどくさいので(笑) 蒸しパンの時は(まあほぼ毎日ですが)野菜をたっぷり入れたスープと作り置きのハンバーグ、バナナで済ませます(o´∀`)b 5月15日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます❤ 蒸しパンはパンとして捉えていいんですね❤笑 うちも作り置きハンバーグ得意です(笑) 朝は忙しいですよね(´;ㅿ;`) 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
蒸しパンはパンとして捉えていいんですね❤笑
うちも作り置きハンバーグ得意です(笑)
朝は忙しいですよね(´;ㅿ;`)