※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H👶🏻
サプリ・健康

子供の世話でじっくりニュースみれてないけどコロナ怖すぎる😱買い物と予…

子供の世話でじっくりニュースみれてないけど
コロナ怖すぎる😱
買い物と予防接種など必要最低限出ないといけないけど引きこもりたい💦
そもそも日本の人口すごい減るんじゃないか…と怖くなってきました😭💔

コメント

まる

怖いですよね💦

なんで入国禁止にしないんだろう!?って思います😓

• H👶🏻

H👶🏻

子供がいると余計心配になりますし命に関わるなんてやばいですよね😭💦

• 1月29日
  • まる

まる

私が住んでるところは田舎ですが観光地なので外人さんが多いので不安で仕方ないです...💦

出かける時はマスク、手荒いうがいなど徹底するようにしてます😧

• 1月29日
なつあき

怖いですよね…
子どもにうつらないか心配です💦
発熱してなくてもうつってたら感染力はあるって…
呑気な旦那も週末は人混みにはいかないようにしようと言っています。

ゆいx

また、新たなウイルス出てきましたね😭💦

私も普段ニュースが見れないので、ラジオ聞きながら仕事してる旦那が言うには、海外の人が感染予防に日本に逃げてきてるらしいと聞きました💦

田舎だけど今シーズンはスキー場に観光客増えるから…スキー教室が心配です(TдT)💦

sena

来月北海道旅行予定してますー(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾どうしようかとものすごい悩んでます。旦那と父親は行く気満々なんですが、やはり怖いですよね↓目的は親戚に会うことが目的なのですが、飛行機とか移動でうつりそうですよね。