今は子供も小さくて離婚は考えず仲良くしてるけど、後々離婚しようと考…
今は子供も小さくて離婚は考えず仲良くしてるけど、後々離婚しようと考えている方いますか⁇
よければ理由も教えていただけませんか
後々に離婚を考えて一緒にいることは、おかしいことなのでしょうか
- 初めてまま(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

3人のシングルまま
おかしくないですよ(^^)
計画は大事です(笑)
理由は書ききれないぐらいいっぱいありますが(笑)簡単に言うと価値観の違い、子供を大事にしない、まぁ決定的だったのが子供を可愛いと思えないって言われた事ですかね!

退会ユーザー
上の子、下の子共に妊娠中に浮気が発覚しました!
仕事も復帰予定で、実家も県外なので出て行けず。。。
仕事復帰したら即バイバイです (^。^)実家の近く神社と住んでるところの神社の神様に離婚できますようにってお願いしたばかりです❤️😂
-
初めてまま
それは仕事復帰したら即バイバイですね!
うちも1人目出産後発覚しました。その時言われた言葉やされたことがどうしても頭から離れません。過去に囚われていたら幸せになれないよ!と実母から言われましたが、、なかなかやられた側って忘れられませんよね。
ありがとうございます!- 1月29日

ママリ
はーい!
子供達が高校卒業したら離婚したいです(^^)
因みに夫婦円満で、
私には勿体無いくらいの夫です。主人も私のことそう思ってくれていると思います。
でも、子供たちが家を出た時に、自分の残りの人生は夫と過ごすことを今のところ選択することができません(笑)
-
初めてまま
夫婦円満でいい旦那さんでも、離婚を考えてるんですね!
人生一度きりですもんね
ありがとうございます!- 1月29日

はじめてのママリ🔰
私も実家遠くてなかなか帰れません。義理親が嫌なので子供が大きくなったら離婚します。転勤族なのでら早く離れたいです。
-
初めてまま
実家が遠いとやはり考えますよね
子供が大きくなったらというと、高校卒業後くらいですか⁇- 1月29日
初めてまま
そうですよね。計画は大事笑
子供を可愛いと思えないなんて言われたら、決定打になりますね!
ありがとうございます!