コメント
はじめてのママリ
毎月3万以上はできたらいいなと思ってます!
ありがたいことに、義理父のマンションをお借りしているので、家賃がない分貯金をもう少ししなければですが、中々できません((T_T))
まま
共働きなので、2人の手取りの20%を貯金できればOK!としてます。
はじめてのママリ
毎月3万以上はできたらいいなと思ってます!
ありがたいことに、義理父のマンションをお借りしているので、家賃がない分貯金をもう少ししなければですが、中々できません((T_T))
まま
共働きなので、2人の手取りの20%を貯金できればOK!としてます。
「貯金」に関する質問
世帯年収700〜800万円(額面)くらいの方、月々いくら貯金に回せてますか🫣? 我が家は貯金どころか毎月赤字で頭抱えてます…🫠 一般的にみるとそこそこの収入はあるはずなのに、なんでこうなってしまうのかどこをどうすれ…
旦那さんに内緒の借金がある方いますか? 私がやらかしてしまって30〜50万ほどお金が出て行く予定です。 扶養内パートなので30〜50万でもかなりの大金だと感じます。 なけなしの貯金や児童手当等かき集めて一括で払うつも…
旦那がアラフィフで、子供はまだ大きくないです。 65歳とかで子供達が成人するくらいです。 私は36歳です。 旦那が、貯金もたっぷりあるし、不労所得も安定で十分にあるしとか言って、すでにFIRE気分で人生計画をしてい…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃこ
貯金なかなかできないですよね🥺💦
赤ちゃん出来ると、お金かかるなーと思いながら家計簿と睨めっこしてます😭