コメント
もちもち
どれもマチ無しで作りましたが何の問題もなく使えています(๑•̀ㅂ•́)و✧
もちもち
どれもマチ無しで作りましたが何の問題もなく使えています(๑•̀ㅂ•́)و✧
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のPTA役員する事になりました。 文字入力ができれば大丈夫って言われたんですが引き継ぎしてみればノートパソコンが必要みたいでびっくり。 文字入力🟰パソコン持参って当たり前の事なんですか? ずっと医療現場で…
幼稚園の卒園式に担任の先生にプレゼントを渡したいと思っています! 色々考えてみて過去に貰ったことのなさそうなのがいいかなと思って思いついたのが、ディズニーシーに売っているダッフィーのエコバッグなんですが…エ…
幼稚園を選ぶ時のポイントを教えてください 習い事があることを重視していますが、みなさんから聞いたら、あ!そうか!があると思いまして、教えていただきたいです よろしくお願いします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
どれもマチなしになされたのですね!
マチありの方が入れやすいかなと思ったり、マチなしの方がたくさん入るかなと思ったり(>_<)
中々決められずにいます…
もちもち
1年使っていますがすでに色も薄くなってきてボロボロです。特にレッスンバッグ😂
レッスンバッグでマチありはうちの園では見た事無いのですが、体操袋はあっても良いかもですね〜
あと私、上履き袋、マチ無かった気がしましたが下の方に少し作ってあったみたいです🤭
レッスンバッグも角からボロボロになってくるので、面倒じゃなければ全部3センチくらいのマチがあると使いやすいかな〜というイメージです
momo
遅くなってしまってすみません💦
やっぱりボロボロになりますよね😅
やんちゃなのでぶんぶん振り回したり投げたり想像できます🙄
わざわざご確認していただきありがとうございます!m(_ _)m
3cmぐらいのマチありにしようかと思います✨