コメント

もちもち
どれもマチ無しで作りましたが何の問題もなく使えています(๑•̀ㅂ•́)و✧
もちもち
どれもマチ無しで作りましたが何の問題もなく使えています(๑•̀ㅂ•́)و✧
「幼稚園」に関する質問
満1歳から保育園に通う子と、 満3歳から幼稚園に通う子では、 どちらの方が発熱や感染症でお休みすることが多いですかね?💦 まだ保育園に通っていないのに、今年の冬にノロとコロナにかかってもう本当にトラウマです😭(ノ…
妊婦バレしない服装、動き教えてください! またこうゆう動作でもしかして?と思う…なども アドバイス下さい😊 ※どうせバレる、言うべきなど不要🙅♀️ 明日は慣らし保育がてら荷物を園に持ってく日で 来週は入園式からの…
幼稚園の先生に質問です。 クラス替えはどのように誰が決めてますか? 担任の先生が、子供の性格や友達付き合い、トラブルの有無を共有して園長先生と担任だった先生が会議みたいにして決めてるんですが? それとも情報だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
どれもマチなしになされたのですね!
マチありの方が入れやすいかなと思ったり、マチなしの方がたくさん入るかなと思ったり(>_<)
中々決められずにいます…
もちもち
1年使っていますがすでに色も薄くなってきてボロボロです。特にレッスンバッグ😂
レッスンバッグでマチありはうちの園では見た事無いのですが、体操袋はあっても良いかもですね〜
あと私、上履き袋、マチ無かった気がしましたが下の方に少し作ってあったみたいです🤭
レッスンバッグも角からボロボロになってくるので、面倒じゃなければ全部3センチくらいのマチがあると使いやすいかな〜というイメージです
momo
遅くなってしまってすみません💦
やっぱりボロボロになりますよね😅
やんちゃなのでぶんぶん振り回したり投げたり想像できます🙄
わざわざご確認していただきありがとうございます!m(_ _)m
3cmぐらいのマチありにしようかと思います✨