コメント

なはなは
右京区のどのあたりにお住まいかわかりませんが、駅近だと西京極児童館や葛野児童館があります。他には五条イオンの中にモーリーズファンタジーなど有料ですが遊び場ありますよ!
私は京都市はぐくみWebサイトでイベント検索して遊びに
いけるとこ探してました🙂
なはなは
右京区のどのあたりにお住まいかわかりませんが、駅近だと西京極児童館や葛野児童館があります。他には五条イオンの中にモーリーズファンタジーなど有料ですが遊び場ありますよ!
私は京都市はぐくみWebサイトでイベント検索して遊びに
いけるとこ探してました🙂
「友達」に関する質問
子供がヘルパンギーナに感染しました💦 感染されたお子さんをお持ちの方、解熱後どのくらいからお友達と会ったりしてますか? 普段から他人とは遊ばない方ではなく、予定合えば遊んでるよーという方参考にさせてください🙏
大阪に住んでいる友達から万博に誘われたのですが、急遽9/20に行くことになりそうです。 私は遠方に住んでおり、息子と2人で行こうと思っているのですがホテルなど空いているのでしょうか? 自分で調べてみたところ素泊ま…
お友達と物のやり取りができないことについて 来年から幼稚園入園予定の 2歳の子どもについてです。 入園まで自宅保育をしていたこともあってか 物の貸し借りが上手くなく、 貸してとも言わず他の子のを無言で奪ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
車で移動が多いので
駐車場があると助かります😊
その辺近いです😍
ありがとうございます!
調べてみます😍✨
助かりましたー!!!
なはなは
イオンは駐車場ありますが、児童館だとどこも駐車場ないので徒歩かあれば自転車がオススメです!
児童館でお友だちできるといいですね✨☺️