コメント

なはなは
右京区のどのあたりにお住まいかわかりませんが、駅近だと西京極児童館や葛野児童館があります。他には五条イオンの中にモーリーズファンタジーなど有料ですが遊び場ありますよ!
私は京都市はぐくみWebサイトでイベント検索して遊びに
いけるとこ探してました🙂
なはなは
右京区のどのあたりにお住まいかわかりませんが、駅近だと西京極児童館や葛野児童館があります。他には五条イオンの中にモーリーズファンタジーなど有料ですが遊び場ありますよ!
私は京都市はぐくみWebサイトでイベント検索して遊びに
いけるとこ探してました🙂
「友達」に関する質問
妊娠中の旦那の飲み会について。 感染症が流行り出した時って 旦那さんは飲みの自粛など頼みますか?? 言い出したらキリがないけど今百日咳もかなり流行ってるみたいだし控えて欲しくて、、、気にしすぎでしょうか?😭 …
4月から幼稚園に入園した息子についてです。 入園してから家でのわがままや癇癪が増えました。 慣れない園生活、息子なりに頑張ってくれてると思います。 最初はママ〜と泣いていたのに、今では泣かずに行ってきますがで…
いつから友達と遊ぶ?ようになりますか??息子は同い年のいとこと会う時も知り合いの子供に会う時も顔がこわばり緊張している感じです、、保育園に送る際にもお友達が名前を呼んでくれたりするのですが朝は特にスイッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
車で移動が多いので
駐車場があると助かります😊
その辺近いです😍
ありがとうございます!
調べてみます😍✨
助かりましたー!!!
なはなは
イオンは駐車場ありますが、児童館だとどこも駐車場ないので徒歩かあれば自転車がオススメです!
児童館でお友だちできるといいですね✨☺️