子育て・グッズ 11時半におっぱいあげて飲みながら寝ちゃったので横にしたら起きて1時過… 11時半におっぱいあげて飲みながら寝ちゃったので横にしたら起きて1時過ぎても起きてるんですがこの場合もう一回おっぱいあげて寝かせた方がいいんですかね? それともおしゃぶりしたまま横にしておくか。 どっちがいいでしょうか 最終更新:2020年1月29日 お気に入り おしゃぶり おっぱい ゆ(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 特に欲しがってもなく眠そうでもないならそのままでいいかと? 1月29日 M 飲んだ時間にもよるかと思いますが、明らかにいつもより少ない量で寝てしまったならまたすぐ泣くだろうしあげてしまいます😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント