子育て・グッズ お風呂はいつも主人が帰ってきて、主人と一緒に入ってるのですが、今日… お風呂はいつも主人が帰ってきて、主人と一緒に入ってるのですが、今日は三人で入ってみたら、私の顔を見て泣いてました(泣) 髪が濡れて髪型が違うからなのか…。 私を別の人と思ったのか…。 実家に帰っていれた時は泣かなかったのに、今日三人で入ってみたら泣いちゃいました(泣) そんな経験した方いますか(泣)? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り お風呂 髪型 主人 ☆ゆき☆(5歳10ヶ月) コメント 👶🏻 シャワーの音が怖かった!とかじゃないですか?😯 うちも普段は旦那が息子と湯船に入って湯船で洗っているのですが、3人で入る時は私はシャワーで洗っているので音が怖くて泣きます😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント