家事・料理 豚肉を冷凍庫からレンジで解凍中身が少し凍ってて外側が少し火が入って… 豚肉を冷凍庫からレンジで解凍 中身が少し凍ってて外側が少し火が入ってる所がある 状態から、下味→ボウルにラップなし冷蔵庫で1hほど 放置してたのですが大丈夫ですか?😂 焼いて蓋を開けた時に少し豚くさい気がしました… っていっつも大丈夫かな? って思う時ぐらいしか肉の匂いを意識して嗅がないので なんとも言えないんですが…😂😂 味は変わりない、少し豚くさい?と感じるくらいです。 最近心配性で気になってます😣🙏 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 夫 レンジ 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 羽奏(6歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですよ! 豚肉もものによってはちょっと臭みがあります 傷んでたら豚臭いとかじゃなく、腐ってる臭いで臭いです😅 1月28日 羽奏 ありがとうございます🙇♀️ 食べて違和感があったらやばいと思ったのですが😅😅 安心しときます☺️🌿 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽奏
ありがとうございます🙇♀️
食べて違和感があったらやばいと思ったのですが😅😅
安心しときます☺️🌿