コメント
龍・結mama
緑便は基本的に問題ありません。
白とか赤だと問題かなと。
ミルク寄りの混合で私は育てましたが、緑便もありましたよ!母乳が多かった時よりはミルク寄りの方が緑っぽかった覚えがあります。
あと便秘気味だと腸内にとどまる時間が長くなり緑になりやすいみたいです。
龍・結mama
緑便は基本的に問題ありません。
白とか赤だと問題かなと。
ミルク寄りの混合で私は育てましたが、緑便もありましたよ!母乳が多かった時よりはミルク寄りの方が緑っぽかった覚えがあります。
あと便秘気味だと腸内にとどまる時間が長くなり緑になりやすいみたいです。
「うんち」に関する質問
生後一ヶ月、12時からずっと寝ません…😭 ミルクと母乳あげて、おむつもこまめに変えてます💦 ガスが溜まってるかなと思って途中綿棒使ってうんちしました、。 揺れながら背中トントンでうとうと→ソファに座ったりベッドに…
今日2週間検診なんですけど、23時から赤ちゃん ずーーーーーーっと泣いてます。初めてです。 室温、湿度、体温、ミルク、うんち、おしっこ ぜーーーーんぶ確認したり試しましたがなにしても泣く。 抱っこしてものけぞっ…
幼稚園の入園にあたって質問があります。年少から入れるので今年の4月から入園するのですが靴がまだ自分で履けない、ご飯もスプーンやフォークを全く使えないわけではないのに手で食べてしまうが多い、おしっこうんちを教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
surfer
ありがとうございます!
初めてのことだったので、ビックリしました。
匂いはいつもと違いましたか?
めちゃくちゃ臭かったのですが、、、
龍・結mama
どういたしまして☆
めちゃくちゃ臭いとは思いませんでしたが、黄色のうんちとは違う匂いがしたのは覚えています(>.<)