コメント
はじめてのママリ🔰
編み込みとか海外ドラマとかのアップの緩い感じが好きで画像見せてやってもらったりしてます☺️
退会ユーザー
当日の美容院でなりたい髪型を伝えます。
夜会巻きとかクラシカルなヘアが好きです😏
-
Mrs.最高💮
特にこれっていうのもまだ定まってないのですが、アップにしたことがないのと似合わないのでどうしたらいいか😂
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
編み込みとか海外ドラマとかのアップの緩い感じが好きで画像見せてやってもらったりしてます☺️
退会ユーザー
当日の美容院でなりたい髪型を伝えます。
夜会巻きとかクラシカルなヘアが好きです😏
Mrs.最高💮
特にこれっていうのもまだ定まってないのですが、アップにしたことがないのと似合わないのでどうしたらいいか😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママの水着についてお聞きします!! 今年も絶対に素肌を見せたくないので完全防備で子供達をプールに連れて行きます🤣!笑 半ズボンの水着の下にレギンス履こうと思ってるんですが、 レギンスの下にも水着(ショーツみた…
サニタリーショーツどこで買っていますか? 大昔に買ったものが、骨盤の位置に縫い目があって痛かった記憶があり、どこかの下着屋さんで買ったサニタリーショーツを気に入って長年使っていましたが、使いすぎて透けてきま…
みなさん、香水ってつけてますか? 子供ができてから、全然つけなくなりました。 でも、街中で良い匂いがする人に出会うと、良いなーとは思います。 現在は、寝る前にパジャマや寝具にリネンスプレーを軽くしているくら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
巻いたりしてゆるっとした感じのですよね?🙄
髪色は明るいですか?
はじめてのママリ🔰
巻いてもらって一部編み込んでゆるっとって感じですね😊
明るいときも暗いときもありました🤔