R.m.t
おめでとうございます🥰
心拍確認できてからの方がいいかと思います( ¨̮⋆)

なつ
心拍確認できてから上司だけに伝えました‼️

3150
せめて心拍確認、予定日確定、母子手帳貰ってからですかね!
けど社長とか上の人だけで残りの人には安定期なってからの方がいいかなと思います(^^)

ric☺︎
おめでとうございます😊
仕事の内容にもよるかと思います。
私は立ち仕事で重いものもよく持つ職種なので、早めの方が安心できると思い、心拍確認後に報告しました!

cocoma
おめでとうございます☺️
安定期に入ってからですかね🤔
ただ職種によっては重たいものや立ち仕事、体調面(悪阻)などの不安もあると思いますので直属の上司にだけ先に相談というか報告して、他の方には安定期に入ったら報告とかでも大丈夫だと思いますよ。

たくまま
私の場合ですが、心拍確認できたら上司や社長にだけ言いました☺️
同僚へは、何があるか分からないので安定期入ってから言いました!

まんぷく
私は検査薬の段階で言いました笑
妊娠の初期だからこそ大切にしたかったのと、万が一の時に連休が欲しかったからです。
職場にもよると思いますが、自分に優しくして本当に無理せず過ごしてくださいね♡

ぷるぷる
おめでとうございます!
私は胎嚢確認できて、次の心拍が確認できる前に悪阻が来たのでもし早く悪阻が来たら報告した方がいいと思います😊
-
ゆき🔰
ありがとうございます🎵悪阻まだきてないので、もう少ししたら報告します‼️
- 1月28日
コメント