♡
うちは車通園OKです!!
でも隣の市は車通園ダメです💧

はじめてのママリ🔰
バス、徒歩、自転車、車、
どれでもOKです👍
駐車場がついているので
車で送り迎えしている方も多いですよ😊

まゆみ
車 ばす 徒歩でもなんでもokです!
田舎すぎて公共の交通機関が通ってないというのもありますが。笑
ほとんどの方が車か幼稚園バスです!
幼稚園の敷地自体6.600坪とかなり広いので駐車場も止め放題です!
♡
うちは車通園OKです!!
でも隣の市は車通園ダメです💧
はじめてのママリ🔰
バス、徒歩、自転車、車、
どれでもOKです👍
駐車場がついているので
車で送り迎えしている方も多いですよ😊
まゆみ
車 ばす 徒歩でもなんでもokです!
田舎すぎて公共の交通機関が通ってないというのもありますが。笑
ほとんどの方が車か幼稚園バスです!
幼稚園の敷地自体6.600坪とかなり広いので駐車場も止め放題です!
「幼稚園」に関する質問
子供にヘアアレンジをするのが好きなのですが、 子供達が幼稚園に行くまでに良く通っていた地域の広場で月1くらいでヘアアレンジのワークショップをさせてもらう事になりました😌 ヘアアレンジ初心者の方も歓迎で、三つ編…
来年から年少の子どもがいます! モンテの実践園にするかインターにするか悩んでいるのですがみなさんならどちらにしますか? 母は保育士、幼稚園教諭で父はアメリカに住んでいたので英語が話せます!
幼稚園入ってから、お友達と遊ぶときの自己主張?が激しくなりました。。 前までは順番もしっかり守るし、どうぞも割と上手に出来てました。 4月に幼稚園入ってから、降園後にバス停が同じお友達とよく公園行くのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント